Главная » 2019 » Апрель » 28 » Подведены итоги горячей линии с врачами-иммунологами.
22:27
Подведены итоги горячей линии с врачами-иммунологами.

26 апреля в рамках Европейской недели иммунизации (ЕНИ) состоялась телефонная «Горячая линия», посвященная вопросам иммунопрофилактики. На вопросы забайкальцев отвечали аллегрологи-иммунологи Бутина Ольга Владимировна и Голобокова Елена Геннадьевна.

За час работы «горячей линии» специалисты успели принять 8 звонков и ответить на 14 вопросов. Граждан особо интересовала тема безопасности иммунизации: люди спрашивали о побочных действиях вакцин, нормальных и патологических реакциях на них. Интересовались, стоит ли делать прививку в период карантина или после контакта с зараженным, следует ли сдавать анализы перед вакцинацией, противопоказаны ли прививки беременным женщинам. Прозвучали вопросы о вероятности аллергической реакции организма на вакцину, нужно ли взрослым прививаться от кори в ходе «подчищающей» иммунизации, а также могут ли ребенка не допустить в детское дошкольное учреждение при отсутствии прививок.
Итоги горячей линии «Позвоните доктору» в очередной раз указывают на необходимость проведения подобной работы в крае. Каждый принятый звонок — реально существующая проблема, каждый ответ специалиста — путь к решению этой проблемы. Формат горячей линии позволяет не только учитывать проблемные места, корректировать, организовывать и улучшать работу медицинских организаций края, но и напрямую помогать людям.

Категория: Новости | Просмотров: 26 | Добавил: Malik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
У нас есть UCOZ шаблоны которые можно скачать бесплатно
Также можно найти dle 9.6 шаблоны доступные для свободного скачивания
Если не нашли подходящий DLE 9.6 шаблон, то посмотрите на эти вде шаблоны под различные версии CMS DLE
Но если вам не по душе DLE и вы предпочитаете joomla!, то шаблоны joomla 2.5 вам 100 процентов пригодятся
Ну и напоследок еще один ресурс, где есть шаблоны для DLE 9.6 и более ранних версий.