Главная » 2022 » Май » 4 » Армия добровольцев Забайкалья пополнилась волонтерами здорового образа жизни
16:16
Армия добровольцев Забайкалья пополнилась волонтерами здорового образа жизни

Завершился второй цикл дистанционного обучения волонтеров из числа старшеклассников и студентов средних специальных учебных заведений Забайкальского края по направлению «Содействие  популяризации здорового образа жизни и профилактики заболеваний».

В течение двух недель специалисты краевых медицинских центров: общественного здоровья и медицинской профилактики, перинатального центра, по профилактике и борьбе со СПИД, наркологического диспансера, психиатрической больницы им.Кандинского обучали добровольцев из Агинского, Балейского, Карымского, Оловяниннского, Могойтуйского, Шилкинского, Петровск-Забайкальского, Могочинского районов основам сохранения здоровья и мерам профилактики социально-значимых заболеваний. 

«Добровольцев здорового образа жизни в Забайкальском крае стало на 162 человека больше. Обученные волонтеры не только помогают доносить знания о мерах профилактики заболеваний до различных слоев населения, но и сами являются ярким примером того, что жизнь без сигарет, алкоголя может быть более интересной и насыщенной» - сказала главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Забайкальского края по медицинской профилактике   Марина Загирова.

За 2021-2022 годы с использованием дистанционных методов обучено более 750 добровольцев из 19 муниципальных образований Забайкальского края.
 

Категория: Новости | Просмотров: 32 | Добавил: Malik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
У нас есть UCOZ шаблоны которые можно скачать бесплатно
Также можно найти dle 9.6 шаблоны доступные для свободного скачивания
Если не нашли подходящий DLE 9.6 шаблон, то посмотрите на эти вде шаблоны под различные версии CMS DLE
Но если вам не по душе DLE и вы предпочитаете joomla!, то шаблоны joomla 2.5 вам 100 процентов пригодятся
Ну и напоследок еще один ресурс, где есть шаблоны для DLE 9.6 и более ранних версий.