Главная » 2022 » Май » 11 » АКЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ, ПРИУРОЧЕННАЯ КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ БОРЬБЫ С АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ, ПРОЙДЕТ 13.05.2022
03:29
АКЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ, ПРИУРОЧЕННАЯ КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ БОРЬБЫ С АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ, ПРОЙДЕТ 13.05.2022

Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией, учреждённый Всемирной лигой борьбы с гипертонией при поддержке Всемирной организации здравоохранения, проводится ежегодно.

Артериальная гипертония-широко распространенное в мире заболевание. В России ею страдают свыше 40% мужчин и женщин, а заболеваемость и смертность от такого грозного осложнения артериальной гипертонии, как мозговой инсульт, остаются одними из самых высоких в мире. Вот почему повышение осведомленности граждан о симптомах, осложнениях, и контроле этого заболевания является важной составляющей его раннего выявления.

 13 мая в поликлиниках г. Читы и районов Забайкальского края, торговых центрах, учреждениях  будет реализована масштабная информационная кампания, в  рамках которой будет распространяться  раздаточные информационные  материалы по профилактике артериальной гипертонии и ее осложнений,  трансляция видеороликов и аудиоматериалов для населения через внутренние видео- и радиоточки  медицинских организаций, в сети «Интернет» и в аккаунтах в социальных сетях, а так же  организованы пункты измерений артериального давления для всех желающих.

 

Посвятите этот день собственному здоровью! Берегите себя!

Категория: Новости | Просмотров: 44 | Добавил: Malik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
У нас есть UCOZ шаблоны которые можно скачать бесплатно
Также можно найти dle 9.6 шаблоны доступные для свободного скачивания
Если не нашли подходящий DLE 9.6 шаблон, то посмотрите на эти вде шаблоны под различные версии CMS DLE
Но если вам не по душе DLE и вы предпочитаете joomla!, то шаблоны joomla 2.5 вам 100 процентов пригодятся
Ну и напоследок еще один ресурс, где есть шаблоны для DLE 9.6 и более ранних версий.