Введение

              Последние годы характеризуются резко возросшим вниманием к проблемам питания со стороны большинства отраслей медицинской науки и практики. Это связано с пониманием тех негативных последствий для здоровья, к которым приводят повсеместно выявляемые и широко распространённые среди населения нарушения структуры питания и пищевого статуса. Возрастает общая заболеваемость, сокращается средняя продолжительность жизни, увеличивается смертность.

Структура питания, характеризуется продолжающимся снижением потребления населением наиболее ценных в биологическом отношении пищевых продуктов, таких как: мясо, молоко, молочные продукты, рыба, растительное масло, фрукты и овощи. Наряду с этим продолжает расти потребление мучных продуктов, картофеля, сладостей. Употребление в больших количествах колбасных изделий никак не восполняет потребность организма в животных белках, кроме того, насыщает его животными жирами, солью и консервантами.

 

В последнее время во всём мире встаёт вопрос об избыточном весе и ожирении. Врачи Всемирной организации здравоохранения говорят об эпидемии ожирения. В нашей стране людей с избыточным весом и ожирением более 50%. Не отстают и заболевания желудочно-кишечного тракта: панкреатиты, холециститы, гастриты, они встречаются у каждого второго взрослого человека, мало того, у каждого третьего школьника.

 В чём же дело? Почему при, казалось бы, полном изобилии на прилавках,  люди не могут, а скорее не умеют выбирать правильные, нужные, полезные продукты? Возможно,  реклама, поддержанная красивыми цветными обёртками, сбивает  с толку.

 Мало того, что мы сами бездумно едим, что попало, мы с раннего детства пичкаем детей всевозможными химикатами и красителями в виде сладкой газированной воды, искусственных шоколадок и прочих сладостей, состоящих сплошь из химикатов и красителей.

Мы, своими руками подрываем здоровье своих детей, с первых месяцев жизни, заменяя грудное вскармливание  искусственными смесями.

         В нашей школе, мы постараемся, как можно доступней объяснить, для чего нужны организму те, или иные продукты, как правильно их выбирать, и как питаться без вреда для здоровья. Постараемся выяснить, так ли ужасны и невкусны полезные продукты.

Если вы молоды и пока здоровы, это не значит, что так будет продолжаться вечно, в один прекрасный момент организм не сможет компенсировать вред, наносимый «нездоровым питанием» и болезни посыпятся как из «рога изобилия». Ведь неправильное питание может вызвать такие заболевания, как:

  • атеросклероз
  • ишемическая болезнь сердца;
  • артериальная гипертония;
  • сахарный диабет 2 типа;
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • гастрит;
  • язва желудка и 12-перстной кишки;
  • колиты (воспаления кишечника);
  • подагра;
  • артриты;
  • многие онкологические заболевания.

Этот перечень далеко не полный, хотя каждая из этих болезней может не только испортить качество жизни, но и  принести немало бед, моральных, физических и финансовых затрат. Предотвратить беду гораздо проще, чем бороться с её последствиями.

У нас есть UCOZ шаблоны которые можно скачать бесплатно
Также можно найти dle 9.6 шаблоны доступные для свободного скачивания
Если не нашли подходящий DLE 9.6 шаблон, то посмотрите на эти вде шаблоны под различные версии CMS DLE
Но если вам не по душе DLE и вы предпочитаете joomla!, то шаблоны joomla 2.5 вам 100 процентов пригодятся
Ну и напоследок еще один ресурс, где есть шаблоны для DLE 9.6 и более ранних версий.